Quando as temperaturas diminuem, a vontade de comer um fondue quentinho aumenta – e muito! Nada como aquecer o frio do outono inverno com quitutes deliciosos.
Pensando nisso, o Guia da Semana separou o passo a passo da receita de fondue de 3 queijos. Confira:
Ingredientes:
Para fazer o Fondue de 3 queijos você vai precisar de:
2 e meia xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
1 pacote de MAGGI® Creme de Queijo
1 xícara (chá) de queijo prato em cubos
meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 pitada de pimenta-do-reino
1 pitada de noz-moscada
1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
1 dente de alho
Modo de preparo:
Em uma panela, acrescente o Leite NINHO e o MAGGI Creme de Queijo. Misture e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos ou até engrossar, em fogo médio com a panela destampada. Acrescente os queijos, a pimenta e a noz-moscada. Mexa bem para derreter os queijos, acrescente o NESTLÉ Creme de Leite e reserve.
Passo 2
Em uma panela especial para fondue, esfregue o alho por toda a superfície interna para que o aroma do alho passe de forma delicada para os queijos.
Passo 3
Coloque a mistura reservada e ligue a chama.
Finalize e aproveite!
Deixe que cada pessoa se sirva, espetando na ponta de um garfo longo um cubo de pão e mergulhando-o na fondue.
Atualizado em 6 Jul 2021.