Que tal inovar e preparar um fricassê de frango com macarrão? A receita, prática e fácil de fazer, é cremosa, saborosa e boa pedida para um almoço diferente. Água na boca?
Aprenda a receita de um delicioso fricassê de frango com macarrão!
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Ingredientes
- 1/2 pacote de Macarrão Farfalle Grano Duro Renata
- Fios de Azeite Renata Superiore Extra Virgem
- 2,5 litros de água
- 1 cebola picada
- 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 1 xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de milho
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 8 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- 6 fatias de queijo muçarela fatiado
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 1
Coloque na panela os fios de azeite, a cebola e o frango desfiado. Refogue e reserve.
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Modo de Preparo - Passo 2
No liquidificador coloque a água, o milho e o creme de leite. Bata bem e junte ao refogado. Deixe ferver até começar a engrossar. Tempere com sal e pimenta.
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Modo de Preparo - Passo 3
Coloque na panela a água e sal. Deixe ferver. Junte o macarrão e cozinhe até ficar al dente. Escorra e coloque em um refratário.
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Modo de Preparo - Passo 4
Espalhe o requeijão cremoso e em seguida coloque o creme de frango e milho. Acomode sobre o creme fatias de queijo muçarela fatiado.
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Modo de Preparo - Passo 5
Leve para gratinar em forno preaquecido a 200°C até dourar.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Divulgação (via Vira Comunicação))
Modo de Preparo - Passo 6
Sirva em seguida e aproveite!
* Receita do Receitas Renata (via Vira Comunicação)
Atualizado em 4 Out 2023.