Você sabe qual é a diferença entre fritada e omelete? A omelete é preparada apenas com os ovos e, em seguida, é colocado os recheios no centro antes de fechá-la. Já a fritada é quando todos os ingredientes são batidos juntos.
Dito isso, o Guia da Semana te ensina o passo a passo da receita de fritada de calabresa. Confira:
Ingredientes:
Para fazer a Fritada de Calabresa você vai precisar de:
3 colheres (sopa) de azeite para untar
1 gomo de linguiça calabresa defumada picada
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
3 tomates picados
6 ovos
1/4 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1/4 de xícara (chá) de manjericão picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Em uma frigideira untada, em fogo médio, frite a linguiça, a cebola e o alho até dourar.
Passo 2
Junte o tomate e cozinhe por 5 minutos.
Passo 3
Em uma tigela, bata os ovos, o parmesão, o manjericão, sal e pimenta. Despeje sobre o refogado e frite por alguns minutos até dourar levemente.
Passo 4
Retire do fogo e transfira para um prato. Sirva, se desejar, decorado com cheiro-verde.
Atualizado em 6 Jul 2021.