Tradicional no Natal dos Estados Unidos, o Gingerbread é um delicioso biscoito de gengibre e especiarias. A receita, fácil de fazer, é deliciosa e boa pedida para as festas de fim de ano. Água na boca?
Gingerbread: confira a receita de um delicioso biscoito de gengibre!
Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de manteiga
- 1 Leite MOÇA
- 6 ovos
- 6 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- 1 colher (sopa) de gengibre ralado
- 1 colher (sopa) de canela em pó
- 1 colher (chá) de cravo em pó
- 1 colher (chá) de noz-moscada
Modo de Preparo - Passo 1
Em um recipiente, misture a manteiga com o Leite MOÇA e os ovos.
Modo de Preparo - Passo 2
Junte os outros ingredientes e misture bem.
Modo de Preparo - Passo 3
Deixe a massa descansar na geladeira por cerca de 30 minutos.
Modo de Preparo - Passo 4
Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com espessura de 7 a 8 milímetros.
Modo de Preparo - Passo 5
Corte com o formato desejado.
Modo de Preparo - Passo 6
Transfira os biscoitos para uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha.
Modo de Preparo - Passo 7
Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar.
Atualizado em 29 Nov 2023.