O delicioso molho pesto com manjericão pode servir de acompanhamento para sopa, ovos mexidos e grelhados. Como se não bastasse, ele ainda é uma opção rápida para servir com massas e a receita é super simples de fazer.
Aprenda a seguir a receita do molho pesto com manjericão!
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Ingredientes
- 1 dente de alho
- ½ xícara (chá) de folhas de manjericão fresco
- 2 nozes
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- ¼ de xícara (chá) de azeite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 1
Descasque o dente de alho e lave as folhas de manjericão.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 2
No pilão ou processador, triture o alho, o manjericão, as nozes, o queijo e o azeite.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 3
Tempere com sal e pimenta do reino a gosto e misture.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 4
Sirva em seguida com o acompanhamento de sua preferência e aproveite!
Atualizado em 28 Ago 2023.