A moqueca é uma receita simples, preparada em uma panela só, o que deixa o guisado com muito sabor. E o legal é que dá pra preparar uma opção vegetariana também!
E é justamente esta receita que o Guia da Semana trouxe para você. Confira a seguir como fazer moqueca de palmito:
Ingredientes:
Para fazer a Moqueca Vegetariana de Palmito você vai precisar de:
1 cebola em rodelas
1 tomate em rodelas
meio pimentão vermelho pequeno em rodelas finas
meio pimentão amarelo pequeno em rodelas finas
meia colher (sopa) de coentro picado (opcional)
1 colher (sopa) de salsa picada
300 g de palmito em rodelas
1 stick de MAGGI® Meu Segredo
meia pimenta dedo-de-moça sem semente, picada
meia xícara (chá) de água
4 colheres (sopa) de leite de coco light
Modo de Preparo
Em uma panela untada com um fio de azeite, faça camadas com a cebola, o tomate, os pimentões, o coentro, a salsa e o palmito, polvilhando o MAGGI Meu Segredo entre as camadas.
Fogo baixo
Adicione a pimenta dedo-de-moça e leve ao fogo baixo para cozinhar com a água, até que os legumes fiquem macios.
Leite de coco
Acrescente o leite de coco e cozinhe por mais 5 minutos para encorpar levemente.
Aproveite!
Sirva com arroz integral e aproveite! :)
Atualizado em 15 Mar 2021.