Se você adora sobremesas cremosas, vai amar a receita de mousse de amêndoas que separamos. Simples e fácil, o doce não é nada convencional e vai te surpreender pelo sabor.
Aprenda o passo a passo de uma deliciosa mousse de amêndoas crocante:
Ingredientes:
- 300 g de amêndoa em pó
- 1 lata de Mistura Láctea Condensada Mococa
- 1 caixinha de Mistura de Creme de Leite Mococa
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- 5 folhas de gelatina sem sabor
- Amêndoa laminada torrada para polvilhar
Modo de preparo - Passo 1:
Coloque as folhas de gelatina em água, depois escorra-as e leve-as a derreter sem deixar ferver.
Modo de preparo - Passo 2:
Numa tigela, coloque a Mistura de creme de leite, a mistura láctea condensada, a essência de baunilha e a gelatina derretida e bata durante 10 minutos.
Modo de preparo - Passo 3:
Adicione a amêndoa em pó e bata mais 2 minutos.
Modo de preparo - Passo 4:
Coloque a mistura para uma taça e leve a geladeira até ficar firme.
Modo de preparo - Passo 5:
Depois polvilhe com amêndoa laminada torrada a gosto e sirva.
* Receita da Mococa
Por Amanda Matos
Atualizado em 4 Ago 2022.