Que tal preparar em casa uma deliciosa receita de mousse de chocolate branco? Simples de fazer, o quitute é uma ótima pedida para a sobremesa.
Confira o passo a passo da receita de mousse de chocolate branco:
Ingredientes:
1 lata ou caixa de Leite Condensado Mococa
1/2 xícara (chá) de Manteiga Mococa amolecida
1 caixa de Creme de Leite Mococa
200 g de chocolate branco derretido
2 claras em neve firme
Modo de preparo - Passo 1:
Bata na batedeira o leite condensado e a manteiga.
Modo de preparo - Passo 2:
Junte o chocolate, o creme de leite e bata por mais 5 minutos.
Modo de preparo - Passo 3:
Acrescente as claras e incorpore delicadamente, sem bater.
Modo de preparo - Passo 4:
Coloque em 4 taças individuais e leve à geladeira por quatro horas, no mínimo.
Modo de preparo - Passo 5:
Antes de servir, decore com frutas vermelhas e raspas de chocolate branco.
* Receita da Mococa
Por Amanda Matos
Atualizado em 9 Ago 2022.