Hoje o Guia da Semana trouxe um sobremesa para aqueles que amam praticidade, mas não abrem mão da qualidade.
Confira o passo a passo de uma surpreendente receita de mousse de pêssego e aproveite!
Ingredientes:
meio pacote de gelatina em pó sem sabor (6 g)
5 colheres (sopa) de água
4 pêssegos médios maduros, descascados e picados
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
1 colher (sopa) de suco de limão
3 claras
2 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo - Passo 1:
Em uma panela, misture a gelatina com a água e leve ao fogo, em banho-maria, até dissolver.
Modo de preparo - Passo 2:
Coloque no liquidificador os pêssegos, o Leite MOÇA e o suco de limão e bata até que esteja homogêneo. Reserve.
Modo de preparo - Passo 3:
Em uma batedeira, bata as claras e o açúcar até dobrar de volume e misture delicadamente ao creme reservado.
Modo de preparo - Passo 4:
Coloque em taças e leve à geladeira por no mínimo 3 horas.
Atualizado em 15 Mar 2022.