O tender de Natal é uma receita simples e prática para a ceia de fim de ano. Com apenas cinco ingredientes, incluindo um delicioso molho de laranja e abacaxi, o prato com certeza vai te conquistar pela facilidade e sabor. Água na boca?
Aprenda a receita de um delicioso tender de Natal com molho de laranja e abacaxi!
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
- 2 xícaras (chá) de abacaxi cortado em cubinhos
- 1 sachê de Tempero SAZÓN Vermelho
- 1 tender bolinha
- 1/2 colher (chá) de amido de milho
Modo de Preparo - Passo 1
Em uma tigela média, coloque o suco de laranja, metade do abacaxi, o Tempero SAZÓN, e misture.
Modo de Preparo - Passo 2
Em uma assadeira média, disponha o tender, regue com o molho reservado e cubra com papel alumínio.
Modo de Preparo - Passo 3
Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos.
Modo de Preparo - Passo 4
Retire do forno e transfira o molho que sobrou para uma panela pequena.
Modo de Preparo - Passo 5
Adicione o restante do abacaxi e o amido de milho, e misture. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
Modo de Preparo - Passo 6
Fatie o tender, regue com o molho e sirva em seguida.
* Receita do Sabores Ajinomoto
Atualizado em 12 Dez 2023.