Que tal aprender a fazer uma deliciosa receita de nhoque de mandioca? Prático, o quitute é uma ótima pedida para o almoço ou jantar. Sem falar que é um prato que costuma agradar a todos os paladares.
Ficou com água na boca só de imaginar? Confira o passo a passo da receita de nhoque de mandioca:
Ingredientes:
Para fazer o Nhoque de Mandioca você vai precisar de:
500 g de mandioca sem casca, cozida e espremida
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
2 ovos
1 sachê de MAGGI® Tempero e Sabor Massas e Molhos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Modo de preparo - Passo 1:
Em um recipiente grande, coloque a mandioca, a manteiga, os ovos e o MAGGI Tempero e Sabor e misture bem. Junte, aos poucos, a farinha de trigo e sove até obter uma massa lisa e homogênea.
Modo de preparo - Passo 2:
Em uma superfície lisa e enfarinhada, faça cordões com a massa e corte os nhoques.
Modo de preparo - Passo 3:
Cozinhe-os, em água abundante e fervente, até subirem à superfície.
Modo de preparo - Passo 4:
Escorra e sirva em seguida com o molho de sua preferência.
Atualizado em 14 Mar 2022.