Que tal uma panqueca de carne moída com requeijão para o almoço? Com passo a passo simples, a receita é ótima opção para variar nas refeições do dia a dia - e com queijo parmesão gratinado, fica ainda mais deliciosa. Água na boca?
Aprenda a receita de uma deliciosa panqueca de carne moída com requeijão!
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Ingredientes | Massa
- 1 e meia xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 pitada de sal
- 3 ovos
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Ingredientes | Recheio
- 1 colher (sopa) de óleo
- 500 g de carne moída
- 1 colher (sopa) de MAGGI Gril
- Meia xícara (chá) de água
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 ovo cozido picado
- 1 tomate sem pele e sem sementes, picado
- 1 colher (sopa) de azeitona verde picada
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Ingredientes | Molho de Requeijão
- 1 copo de Requeijão NESTLÉ
- Meia xícara (chá) de NESTLÉ Creme de Leite
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
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Modo de Preparo | Massa
No liquidificador bata o leite, a farinha, o óleo, o sal e os ovos. Aqueça uma frigideira untada com um pouco de óleo e coloque pequenas porções de massa. Deixe dourar levemente dos dois lados. Repita a operação até terminar a massa.
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Modo de Preparo | Recheio
Em uma panela, aqueça o óleo e junte a carne moída. Tempere com o MAGGI Gril e refogue bem até ficar soltinha. Junte a água e os demais ingredientes. Cozinhe por alguns minutos para secar o excesso de água. Recheie cada panqueca com cerca de duas colheres (sopa) de recheio de carne moída e reserve.
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Modo de Preparo | Molho de Requeijão
Misture o Requeijão NESTLÉ com o NESTLÉ Creme de Leite e forre o fundo de um refratário com um pouco deste molho. Arrume as panquecas no refratário e cubra com o molho restante. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Agora é só aproveitar!
Sirva em seguida com o acompanhamento de sua preferência e aproveite!
Atualizado em 21 Ago 2023.