Clássica do café da manhã americano, a receita de panqueca doce de chocolate é deliciosa e simples de fazer. E o melhor: pode ser servida com os mais diversos acompanhamentos, de caldas à geleias. Água na boca?
Aprenda a receita de uma irresistível panqueca doce americana de chocolate!
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 e 1/2 xícara de Farinha de Trigo Renata
- 4 colheres (sopa) de cacau em pó
- 1 pitada de sal
- 1 colher (café) de fermento em pó
- Manteiga para untar a forma
Modo de Preparo - Passo 1
Coloque em um bowl os ovos, o leite, a manteiga, o açúcar e mexa um pouco.
Modo de Preparo - Passo 2
Junte a farinha, o cacau, a pitada de sal, o fermento e mexa bem com a ajuda de um fouet.
Modo de Preparo - Passo 3
Unte a frigideira com óleo ou manteiga.
Modo de Preparo - Passo 4
Coloque uma pequena porção da massa formando um círculo. Deixe dourar dos dois lados.
Modo de Preparo - Passo 5
Sirva em seguida com o acompanhamento de sua preferência e aproveite!
Atualizado em 8 Ago 2023.