Que tal uma panqueca fit de aveia com frango para o almoço? Deliciosa e fácil de fazer, a receita é ideal para uma refeição mais saudável e, mesmo assim, super saborosa. Água na boca?
Aprenda a receita da fit de aveia com frango!
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Ingredientes | Massa
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 ovos
- 2 xícaras (chá) de aveia em flocos finos
- ½ sachê de Tempero SAZÓN Verde
- 2 pitadas de sal
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Ingredientes | Recheio
- 1 cebola média picada
- 1 dente de alho picado
- 1 peito de frango desfiado
- ½ maço pequeno de escarola picado
- ½ sachê de Tempero SAZÓN Verde
- 1 pitada de sal
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 1
Faça o recheio: em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e o alho, e refogue por 2 minutos, ou até que a cebola fique transparente.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 2
Adicione o frango e frite por 3 minutos, ou até dourar. Acrescente a escarola, o Tempero SAZÓN e o sal, e refogue por 3 minutos, ou até o líquido formado secar totalmente. Retire do fogo, junte o requeijão, misture e reserve aquecido.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 3
Faça a massa: no copo do liquidificador, coloque o leite, os ovos, a aveia, o Tempero SAZÓN e o sal, e bata em velocidade média por 1 minuto, ou até obter uma mistura homogênea.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 4
Leve uma frigideira pequena, untada com um fio de óleo ao fogo baixo para aquecer, cubra a superfície com meia concha média da massa e deixe por 1 minuto, ou até as laterais se soltarem e o centro estar cozido.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 5
Recheie com o frango, sirva em seguida e aproveite!
Atualizado em 25 Ago 2023.