Procurando uma receita diferente para o café da manhã? O pão de canela na frigideira, ou french toast, é uma boa pedida. Com preparo semelhante ao da rabanada, o resultado é uma explosão de sabores de açúcar e canela.
Aprenda a receita de um delicioso pão de canela fácil para um café da manhã diferente!
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
- 2 colheres (sopa) de açúcar demerara
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 2 fatias de pão de forma sem casca
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de Leite Líquido NINHO
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 2 colheres (sopa) de açúcar demerara
- 1 colher (chá) de canela em pó
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 1
Em um recipiente, misture a manteiga, o açúcar demerara e a canela até obter uma pasta.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 2
Espalhe essa pasta sobre cada fatia do pão de forma, feche como em um sanduíche e corte-o em 6 pedaços.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 3
Em outro recipiente, misture o ovo, o leite e a baunilha, e passe cada pedaço do pão nessa mistura.
Foto: Shutterstock
Modo de Preparo - Passo 4
Frite os pães em uma frigideira com manteiga até dourar dos dois lados.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 5
Retire e passe numa mistura de açúcar demerara e canela em pó ainda quente. Sirva e aproveite!
Atualizado em 17 Jul 2023.