Que tal um pão feito na hora para o café da manhã ou lanche da tarde? Em aproximadamente uma hora você pode saborear um pão quentinho com o seu acompanhamento preferido.
Ficou com água na boca só de imaginar? O Guia da Semana te conta o passo a passo de uma receita prática e fácil de pão de formo com cream cheese que leva apenas oito ingredientes. Confira:
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
1 ovo
1 gema
150 g de cream cheese
1/4 tablete (50g) de manteiga
1 pitada de açúcar
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o cream cheese, a manteiga, o açúcar, o sal, o ovo, o fermento e a farinha de trigo. Sove até obter uma massa homogênea.
Modo de preparo:
Em seguida, divida a massa em bolas pequenas. Coloque as partes em uma assadeira untada e enfarinhada. Pincele os pães com a gema e asse-os no forno preaquecido, em temperatura média-alta, por 25 minutos.
Aproveite!
Pronto! Agora é só saborear o seu pão de cream cheese feito na hora com o acompanhamento de sua preferência ;)
Atualizado em 11 Dez 2020.