Que tão um pão de banana fit para o café da manhã ou lanche da tarde? Feita com aveia e uvas passas, a receita é ideal para quem está buscando uma sobremesa sem açúcar, porém não menos deliciosa. Vamos ao passo a passo?
Confira a receita deste Pão de Banana Fit com Aveia e fácil e saboroso!
Ingredientes
- 8 colheres (sopa) de manteiga
- 4 gemas
- 4 xícaras (chá) de farinha de aveia
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- 5 bananas-nanicas cortadas em rodelas
- 1 xícara (chá) de uvas-passas brancas sem sementes
- Manteiga para untar
- Farinha de trigo para polvilhar
Modo de Preparo - Passo 1
Em uma batedeira, bata a manteiga.
Modo de Preparo - Passo 2
Junte as gemas e continuando a bater.
Modo de Preparo - Passo 3
Desligue a batedeira, acrescente a farinha de aveia com o fermento, as bananas, as passas e misture.
Modo de Preparo - Passo 4
Coloque em uma forma retangular pequena, untada e enfarinhada, e asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos.
Modo de Preparo - Passo 5
Desenforme, corte em quadrados e sirva a seguir.
Atualizado em 5 Mai 2023.