O pão de iogurte é uma ótima opção de receita prática para o café da manhã ou lanche da tarde. Fácil de fazer, o quitute também vai bem como acompanhamento de caldos e sopas.
Pensando nisso, o Guia da Semana te trouxe um passo a passo muito simples da receita de pão de iogurte. Confira:
Ingredientes:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 copo de Iogurte NESTLÉ® Natural Cenoura, Mel e Laranja
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga
1 ovo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
Modo de preparo - Passo 1:
Em um recipiente misture a farinha de trigo, o Iogurte NESTLÉ, o açúcar, a manteiga, o ovo, o fermento e o sal. Adicione o Leite NINHO aos poucos e mexa bem.
Modo de preparo - Passo 2:
Transfira a massa para uma bancada enfarinhada e sove até ficar lisinha e desgrudando das mãos. Divida a massa em porções e modele o pãozinho como desejar.
Modo de preparo - Passo 3:
Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada, leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos ou até dourar.
Atualizado em 18 Ago 2021.