Que tal um pão de queijo fofinho e fácil de fazer? Afinal, para o lanche da tarde ou café da manhã, nada como um lanche prático e delicioso. Nesta receita, o quitute é feito no liquidificador, tornando o preparo ainda mais simples.
Confira a receita deste Pão de Queijo no Liquidificador fofinho e fácil de fazer!
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Iurii Korolev/Shutterstock)
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de polvilho azedo
- 1 xícara (chá) de queijo ralado
- 1 xícara (chá) de leite
- ½ xícara (chá) de óleo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 ovo
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Arina P Habich/Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 1
Unte, com manteiga e farinha polvilhada, 12 formas de empada ou cupcake.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Lolostock/Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 2
Preaqueça o forno a 180° C.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: KIM JIHYUN/Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 3
No liquidificador, bata o ovo, o óleo, o leite, o sal e o queijo, até incorporar. Acrescente o polvilho e continue batendo até alcançar uma massa homogênea.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: xm4thx/Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 4
Transfira a massa para formas untadas e leve ao forno por 40 minutos, ou até os pães de queijo ficarem dourados.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: 5PH/Shutterstock)
Atualizado em 21 Mar 2023.