O Natal merece uma mesa cheia de quitutes gostosos e, claro, sobremesas de dar água na boca. Melhor ainda se os quitutes forem geladinhos para refrescar a noite quente que costuma fazer na data.
Assim, o Guia da Semana te trouxe o passo a passo de como fazer pavê de coco com bolacha maisena. Você vai se surpreender pelo sabor. Confira:
Ingredientes:
Para fazer o seu Pavê de Coco com Bolacha você vai precisar de:
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
1 Creme de Leite Nestlé Extra Cremoso
1 vidro de leite de coco (200ml)
1 pacote de coco seco ralado (100g)
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 pacote de Biscoito São Luiz Maizena
1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
2 colheres (sopa) de coco seco ralado para decoração
Modo de preparo:
Em uma panela média, coloque todos os ingredientes, exceto o Biscoito São Luiz Maizena. Misture e leve ao fogo médio, mexendo até ficar levemente grosso.
Montagem
Monte seu pavê em um refratário de vidro. Coloque uma camada do creme de coco no fundo, molhe o Biscoito São Luiz Maizena no Leite NINHO e monte a próxima camada.
Decore
Repita o processo até terminar com a última cama de creme. Decore com o coco ralado e leve à geladeira por cerca de 1 hora até firmar.
Aproveite!
Sirva gelado e aproveite o seu pavê! :)
Atualizado em 9 Dez 2020.