Com apenas cinco ingredientes é possível fazer uma deliciosa sobremesa de morango com chocolate branco que serve até oito porções, perfeita para um almoço ou jantar especial!
Ficou curioso(a)? Então confira o passo a passo de uma saborosa receita de pavê de morango:
Ingredientes:
- 500g de chocolate branco derretido
- 2 latas de creme de leite
- 1 pacote de biscoito champanhe (180g)
- 3 caixas de morangos cortados ao meio (900g)
- 1 xícara (chá) de açúcar
- Raspas de chocolate branco para decorar
Modo de preparo - Passo 1:
Em uma tigela, coloque o chocolate, o creme de leite e misture até ficar homogêneo.
Modo de preparo - Passo 2:
Em um refratário médio, intercale camadas de biscoito, de chocolate e de morangos misturados com o açúcar, terminando em morango com açúcar.
Modo de preparo - Passo 3:
Decore com as raspas de chocolate e leve à geladeira por 3 horas.
Por Amanda Matos
Atualizado em 30 Jun 2022.