Já imaginou uma sobremesa que une a cremosidade do chocolate com a crocância da paçoca? O Guia da Semana sabe que te deixou com água na boca, né?
Confira o passo a passo de uma deliciosa receita de pavê de paçoca com chocolate:
Ingredientes:
Creme
1 caixinha de MOÇA® Origem Vegetal
2 xicaras (chá) de NATURE’S HEART® Bebida Vegetal Aveia
4 colheres (sopa) de amido de milho
meia colher (chá) de essência de baunilha
4 colheres (sopa) de açúcar demerara
3 paçocas esfareladas
2 colheres (sopa) de Cacau em Pó 70% NESTLÉ® DOIS FRADES®
Montagem
2 pacotes de Biscoito SÃO LUIZ® Coco
meia xícara (chá) de NATURE’S HEART® Bebida Vegetal Aveia
2 paçocas para decorar
Modo de preparo - Passo 1:
Em uma panela, junte o MOÇA Origem Vegetal, o NATURE’S HEART Bebida Vegetal Aveia, o amido de milho, a essência de baunilha e o açúcar demerara. Misture bem e leve ao fogo médio, mexendo sempre. Quando o creme começar a ferver, continue mexendo por mais 5 minutos.
Modo de preparo - Passo 2:
Em dois recipientes, divida o creme em duas partes iguais. Em uma parte misture as 3 paçocas esfareladas e na outra parte junte o Chocolate em Pó 70% NESTLÉ DOIS FRADES e misture bem. Reserve.
Modo de preparo - Passo 3:
Em um refratário, coloque uma camada do creme de chocolate, molhe o Biscoito SÃO LUIZ de Coco no NATURE’S HEART Bebida Vegetal Aveia e cubra com uma camada, repita com uma camada do creme de paçoca e outra camada de biscoitos até finalizar os cremes.
Modo de preparo - Passo 4:
Finalize a receita polvilhando paçoca no topo. Cubra com plástico filme e deixe na geladeira por 2 horas antes de servir.
Atualizado em 25 Mai 2022.