Que tal aprender uma deliciosa receita de pavê de Páscoa? Fácil de fazer, o quitute vai deixar o seu almoço especial ainda mais saboroso!
Confira o passo a passo da receita de pavê de Páscoa:
Ingredientes:
1 pacote de Biscoito Maizena Galo 360g
1 lata de leite condensado
1 litro de leite
3 gemas
3 colheres (sopa) de amido de milho
2 xícaras de ovos (claras) em neve
4 xícaras (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de creme de leite
1 (chá) de leite
1 (café) de essência de baunilha
Modo de preparo – Passo 1
Para o creme, misture todos os ingredientes na panela, cozinhe até engrossar e deixe esfriar.
Modo de preparo – Passo 2
Faça a calda misturando o leite com a essência. Umedeça os biscoitos e alterne camadas de biscoitos e creme branco.
Modo de preparo – Passo 3
Para a cobertura, misture as claras em neve com o açúcar e bata mais um pouco na batedeira.
Finalize e aproveite!
Misture com o creme de leite e cubra o pavê.
Atualizado em 26 Mar 2024.