Pavê é uma daquelas sobremesas clássicas que aparecem na mesa de famílias do país todo. É que além de delicioso, o doce é simples de fazer e aceita diversos sabores, como chocolate, doce de leite, morango, limão, abacaxi e muitos outros.
Hoje, o Guia da Semana te ensina a fazer a receita de pavê de pêssego! Confira o passo a passo dessa gostosura e deixe a sua refeição ainda mais saborosa ;)
Ingredientes:
Para fazer o Pavê de Pêssego você vai precisar de:
Creme
1 Lata Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
2 gemas
2 colheres (sopa) de amido de milho
Montagem
1 pacote de biscoito champanhe
meia xícara (chá) da calda do pêssego
1 lata de pêssego em calda picado
100 g de raspas de Chocolate GALAK®
Modo de Preparo:
Em uma panela, misture o Leite MOÇA, o Leite NINHO, as gemas e o amido de milho e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar e reserve.
Pêssegos
Passe rapidamente parte dos biscoitos na calda do pêssego, acomodando-os no fundo de um refratário retangular (20 x 30 cm).
Montagem
Distribua metade do creme e metade dos pêssegos picados. Repita a camada de biscoitos e coloque o restante do creme e dos pêssegos.
Aproveite!
Decore com as raspas de chocolate GALAK e com fatias de pêssegos. Leve à geladeira até o momento de servir.
Atualizado em 31 Mar 2021.