Está procurando uma opção de receita para aquela ocasião especial? O Guia da Semana te dá uma forcinha!
Confira a seguir o passo a passo prático de uma deliciosa receita de picadinho indiano:
Ingredientes:
500 g de de alcatra em cubos
1 pitada de pimenta-do-reino
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de manteiga
1 dente de alho amassado
2 tomates, sem pele e sem sementes, picados
1 tablete de MAGGI® Caldo Carne
2 xícaras (chá) de água fervente
meia colher (chá) de curry
Modo de preparo - Passo 1:
Em um recipiente, misture a carne, a pimenta-do-reino e a farinha de trigo. Reserve. Em uma panela, aqueça a manteiga e doure o alho.
Modo de preparo - Passo 2:
Junte a carne reservada e deixe dourar. Coloque o tomate e o MAGGI Caldo na água fervente.
Modo de preparo - Passo 3:
Tampe a panela e deixe cozinhar, em fogo baixo, por cerca de 30 minutos, mexendo sempre para que não grude no fundo da panela.
Modo de preparo - Passo 4:
Acrescente o curry e cozinhe por mais 20 minutos ou até o molho engrossar. Sirva.
Atualizado em 2 Mar 2022.