O Guia da Semana preparou um passo a passo irresistível para você que ama pimentão e chili de carne. Isso porque trouxemos uma receita que combina estes dois pratos. Que tal?
Confira o passo a passo simples de uma deliciosa receita de pimentão recheado de chili de carne:
Ingredientes:
meia colher (sopa) de óleo
250 g de patinho bovino moído
1 cebola média, picada
1 tomate médio, picado
1 sachê de Caldo SAZÓN® Lev Carne
1 pimenta dedo-de-moça pequena, sem sementes, picada
1 e meia xícara (chá) de grãos de feijão-carioquinha, já cozido
6 pimentões verdes pequenos, sem a tampa e sem sementes
Modo de preparo - Passo 1:
Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne moída e frite por 8 minutos, ou até mudar completamente de cor. Acrescente a cebola e refogue por 2 minutos, ou até ficar transparente.
Modo de preparo - Passo 2:
Adicione o tomate, o Caldo SAZÓN® e a pimenta, e refogue por 5 minutos, ou até que o tomate comece a desmanchar. Junte o feijão e misture.
Modo de preparo - Passo 3:
Retire do fogo e distribua o recheio dentro dos pimentões. Disponha-os em uma assadeira média untada e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos, virando na metade do tempo, ou até que murchem. Retire do forno e sirva em seguida.
Modo de preparo - Passo 4:
Se preferir, utilize formas pequenas tipo bolo inglês para deixar os pimentões de pé. Assim, o recheio não derrama e não é necessário virar os pimentões na metade do tempo.
Atualizado em 5 Abr 2022.