Que tal preparar uma receita de pizza caseira com massa de batata? O quitute é prático e delicioso, além de ser uma boa pedida para o lanche da tarde e jantar!
Confira o passo a passo da receita de pizza caseira com massa de batata:
Ingredientes:
Massa
4 batatas grandes, lavadas, com casca e cozidas
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
Montagem
1 xícara (chá) de molho de tomate
2 xícaras (chá) de mozarela ralada
10 rodelas de salame
2 colheres (sopa) de orégano
Modo de preparo - Passo 1:
Coloque as batatas sobre uma assadeira redonda de pizza e amasse-as com o fundo de um pote ou com uma colher firma, espalhando-as para que formem a base da pizza.
Modo de preparo - Passo 2:
Regue com o azeite e o polvilhe o MAGGI Fondor.
Modo de preparo - Passo 3:
Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar.
Modo de preparo - Passo 4:
Retire e reserve.
Modo de preparo - Passo 5:
Espalhe o molho de tomate sobre a massa.
Modo de preparo - Passo 6:
Cubra com o queijo, disponha as fatias de salame e finalize com o orégano.
Modo de preparo - Passo 7:
Leve ao forno novamente por 15 minutos ou até dourar e o queijo derreter.
Finalize e aproveite!
Pronto! Agora é saborear a sua receita de pizza caseira com massa de batata =)
Por Amanda Matos
Atualizado em 28 Jun 2023.