Clássico da confeitaria brasileira, o pudim também pode vir em outras versões. Nesta receita, o toque de baunilha deixa o doce ainda mais saboroso e irresistível. Água na boca?
Aprenda a receita de um delicioso pudim de baunilha caseiro!
Ingredientes | Caramelo
- ½ xicara(chá) de água
- 4 colheres (sopa) de açúcar
Ingredientes | Pudim
- 2 ovos
- ½ de Leite MOÇA
- 1 garrafinha de NUTREN 1.5 Protein Sabor Baunilha
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
Modo de Preparo - Passo 1
Em uma panela, coloque o açúcar e a água até obter consistência de caramelo. Em seguida, despeje em uma forma de pudim.
Modo de Preparo - Passo 2
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
Modo de Preparo - Passo 3
Coloque a mistura na forma e, em seguida, e uma assadeira com água quente. Leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 45 minutos.
Modo de Preparo - Passo 4
Retire do forno, leve à geladeira por cerca de 3 horas antes de servir.
Atualizado em 7 Jul 2023.