Que tal um purê de batata rústico para o almoço? O diferencial da receita é deixar as batatas com as cascas, o que confere um sabor extra ao preparo. Água na boca?
Confira a receita de um purê de batata rústico e simples de fazer!
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Ingredientes
- 1 batata-doce pequena com casca
- 1 batata comum com casca
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 dente de alho picado
- ½ xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO
- 1 envelope de MAGGI Tempero e Sabor Massas e Molhos
- 1 colher (sopa) de cebolinha
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 1
Em uma panela média, cozinhe as batatas com casca, com 1 litro de água por cerca de 30 minutos até ficarem macias.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 2
Passe as batatas pelo espremedor (com casca) e reserve.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 3
Em uma panela, aqueça a manteiga, doure o alho e junte o leite, o MAGGI, as batatas e misture bem.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 4
Finalize com a cebolinha verde e sirva em seguida.
Atualizado em 18 Jul 2023.