Que tal uma receita de quibe assado para o almoço? Tradicional da culinária árabe, o prato, geralmente servido frito, também fica uma delícia quando feito no forno. Água na boca?
Aprenda a receita de um delicioso quibe assado no forno!
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de Trigo para Quibe Caldo Bom
- 500g Carne Moída de patinho
- 1 tablete de caldo de carne ou legumes
- 1 cebola média picada
- 10 folhas de hortelã picadas
- 1 pitada de Pimenta Moída Caldo Bom
- 1 limão taiti
- 1 pitada de Sal
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 1
Deixe o trigo de molho por 1 hora em água morna para hidratar.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 2
Dissolva o caldo de carne em água fervente.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 3
Em uma tigela, misture o trigo hidratado, a água com o caldo, a cebola, o hortelã e a carne. Tempere com sal e pimenta.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 4
Unte uma assadeira e preencha com a massa. Leva ao forno preaquecido a 200°C por 25 minutos.
Opção de entrada da Casa Dom Bernardo, participante da São Paulo Restaurant Week 2022 (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 5
Atualizado em 28 Jun 2023.