Que tal preparar algo diferente e saboroso hoje? A quiche de frango com queijo brie é uma ótima pedida para o almoço ou jantar. Se acompanhada por uma salada, fica melhor ainda!
Pensando nisso, o Guia da Semana reuniu o passo a passo da receita de quiche de frango com queijo brie para você preparar hoje mesmo. Confira:
Ingredientes:
Massa
meia xícara (chá) de manteiga 100g
1 ovo
1 colher (chá) de MAGGI® Fondor
1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
Recheio
meia colher (sopa) de manteiga
meia cebola picada
1 xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado
1 tablete de MAGGI® Caldo Galinha
2 colheres (sopa) de vinho branco
1 tomate sem pele e sem sementes, picado
1 colher (sopa) de salsa picada
3 ovos batidos levemente
1 Caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
60 g de queijo brie em quadradinhos
Modo de preparo - Passo 1:
Em um recipiente, coloque a manteiga, o ovo e o MAGGI Fondor. Misture-os com as pontas dos dedos e junte a farinha de trigo aos poucos, até que a massa fique homogênea e solte completamente das mãos.
Modo de preparo - Passo 2:
Cubra com plástico-filme e deixe descansar por cerca de 20 minutos. Em uma superfície polvilhada com farinha de trigo, abra a massa e forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível (26 cm de diâmetro). Fure o fundo com um garfo e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos.
Modo de preparo - Passo 3:
Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola. Acrescente o frango e o MAGGI Caldo, misture até dissolver o Caldo e deixe refogar. Junte o vinho branco, deixe evaporar e acrescente os tomates. Retire do fogo, espere esfriar e acrescente os ovos e o NESTLÉ Creme de Leite, misturando bem.
Modo de preparo - Passo 4:
Espere esfriar e coloque sobre a massa reservada. Espalhe o queijo brie e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 50 minutos. Sirva.
Atualizado em 28 Set 2021.