Você já ouviu falar em pudim de feijão branco com calda de goiaba? Apesar de ser uma receita inusitada, o quitute é delicioso e uma opção perfeita de sobremesa.
Aprenda o passo a passo de uma saborosa receita de pudim de feijão branco com calda de goiaba:
Ingredientes:
- 100 g de doce cremoso de goiaba
- 2 caixas de Leite Condensado Mococa
- 200 ml de Leite de Coco Mococa
- 1 lata de feijão branco escorrido
- 1 colher (sopa) de Manteiga Mococa
- 5 ovos
- 50 g de Coco Ralado Mococa
- 2 gemas
- 1 1/2 xícaras (chá) de leite integral
- Água para afinar
Modo de preparo - Passo 1:
Leve ao fogo o doce de goiaba com um pouco de água.
Modo de preparo - Passo 2:
Deixe ferver para afinar, até que fique em ponto de calda. Reserve.
Modo de preparo - Passo 3:
Bata aos poucos os demais ingredientes no liquidificador (auxilie mexendo de vez em quando).
Modo de preparo - Passo 4:
Coloque em uma forma untada com manteiga e regue com a calda de goiaba.
Modo de preparo - Passo 5:
Leve ao forno médio (180º) preaquecido, em banho-maria, por 1 hora.
Por Amanda Matos
Atualizado em 4 Ago 2022.