Quer variar o cardápio do almoço e do jantar não sabe o que preparar? Que tal um delicioso rocambole de carne moída?
Além de simples, o quitute é muito saboroso e certamente vai agradar todos os gostos. Confira o passo a passo de como fazer a receita de rocambole de carne moída:
Ingredientes:
Para fazer o Rocambole de Carne você vai precisar de:
½ kg de carne moída
1 pacote de sopa de cebola
Presunto fatiado
Queijo fatiado
Tempero verde
Sal a gosto
Modo de preparo:
Tempere a carne moída com a sopa de cebola, os temperos verdes e o sal. Coloque a carne temperada sobre uma folha de papel laminado ou papel manteiga e abra a massa com um rolo na espessura de mais ou menos 1 cm.
Passo 2
Forre a carne com o presunto e o queijo. Você também pode incluir milho verde, ervilha e requeijão.
Passo 3
Enrole a carne com a ajuda de uma folha de papel laminado ou papel manteiga, deixando-a no formato de rocambole.
Finalize e aproveite!
Leve ao forno em temperatura alta por mais ou menos meia hora.
Atualizado em 7 Jul 2021.