O rondelli de frango é um prato prático, gostoso e com um toque sofisticado. Ou seja: é perfeito para um almoço ou jantar especial.
Ficou com água na boca? Confira um passo a passo simples de uma saborosa receita de rondelli de frango:
Ingredientes:
1 pacote de Renata Ovos Lasanha pré-cozida;
2 litros de água;
1 colher (chá) de sal;
1 xícara e meia (chá) de frango cozido e desfiado;
Fios de Azeite Renata Superiore Extra Virgem;
1 cebola picada;
1 pitada de sal;
1 xícara e meia (chá) de queijo muçarela ralado;
Molho de tomate;
100 gramas de Queijo Parmesão Renata Formaggio.
Modo de preparo - Passo 1:
Coloque em uma panela o azeite, a cebola, deixe refogar e junte o frango, os tomates e tempere com sal. Finalize o recheio com salsa picada.
Modo de preparo - Passo 2:
Refogue por 5 minutos e deixe esfriar. Depois, acrescente o queijo muçarela e misture.
Modo de preparo - Passo 3:
Em uma panela, aqueça a água com sal e coloque a massa para cozinhar até ficar al dente
Modo de preparo - Passo 4:
Regue o refratário com um pouco do molho e recheie a massa com o frango.
Modo de preparo - Passo 5:
Enrole e coloque no refratário, depois cubra com molho e finalize com queijo parmesão.
Modo de preparo - Passo 6:
Leve para aquecer ao forno por 20 minutos.
Por Amanda Matos
Atualizado em 14 Nov 2023.