Muitos optam por servir Chester na ceia de Natal. Pensando nisso, o Guia da Semana reuniu o passo a passo da saborosa receita de salpicão com Chester pra você inovar no menu festivo.
Além de ser fácil de fazer, o quitute é uma explosão de sabor. Confira como fazer em casa a receita de salpicão com Chester:
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de Chester Tradicional Perdigão desfiado
1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado
meia xícara (chá) de salsão picado
meia xícara (chá) de pimentão vermelho em tiras
meia xícara (chá) de uvas-passas
5 colheres (sopa) de salsinha picada
1 cenoura ralada
1 maçã picada
1 lata de NESTLÉ® Creme de leite
1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
1 pitada de pimenta-do-reino
2 colheres (copa) de azeite de oliva
2 xícaras (chá) de batata palha
Modo de preparo - Passo 1:
Em um recipiente, misture o Chester, o queijo muçarela, o salsão, o pimentão, as uvas-passas, a salsinha, a cenoura, a maçã e o NESTLÉ® Creme de Leite.
Modo de preparo - Passo 2:
Tempere com MAGGI Fondor e pimenta, adicione o azeite de oliva e por fim junte uma xícara (chá) de batata palha sempre misturando bem a cada adição.
Modo de preparo - Passo 3:
Leve à geladeira por cerca de 1 hora até ficar geladinho.
Atualizado em 14 Dez 2021.