O salpicão de peru é uma receita que combina bastante com o almoço de Natal. Afinal, nada melhor do que aproveitar as sobras da ceia, né?
Pra deixar o dia 25 de dezembro ainda mais gostoso, confira o passo a passo da receita de salpicão de peru:
Ingredientes:
Para fazer o Salpicão de Peru você vai precisar de:
1 xícara (chá) de peru cozido e desfiado
1 maçã vermelha em cubos
1 xícara (chá) de salsão picado
2 batatas cozidas e picadas
1 lata de milho-verde em conserva
1 colher (sopa) de azeite
suco de meio limão
4 colheres (sopa) de nozes picadas
1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
2 sachês de MAGGI Meu Segredo
1 pitada de pimenta-do-reino
Modo de Preparo
Para fazer essa receita, você precisará desfiar o peru. Uma boa ideia é usar o que sobrou do peru da ceia.
Deixe gelar
Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes. Deixe gelar por cerca de 1 hora.
Aproveite!
Sirva o salpicão na ceia ou no almoço de Natal :)
Gosta de Natal?
Aprenda a fazer receitas vermelhas e verdes para a ceia de Natal!
Atualizado em 16 Dez 2020.