A receita de sequilho de coco é simples, prática e deliciosa! O quitute que lembra infância e ‘casa de vó’ é um ótimo acompanhamento para o cafezinho da tarde!
Pensando nisso, o Guia da Semana reuniu o passo a passo da receita de sequilho de coco. Confira:
![Ingredientes:](https://www.guiadasemana.com.br/contentFiles/image/opt_w320h200/2021/10/FEA/67828_shutterstock-1722167512.jpg)
Ingredientes:
400g de amido de milho;
1 colher sobremesa de fermento em pó;
2 colheres (sopa) de manteiga;
7 colheres (sopa) de açúcar;
1 pitada de sal;
1 ovo;
1 xícara (chá) de leite de coco
![Modo de preparo - Passo 1:](https://www.guiadasemana.com.br/contentFiles/image/opt_w320h200/2021/10/FEA/67828_shutterstock-1951661458.jpg)
Modo de preparo - Passo 1:
Coloque o amido, o fermento, o açúcar, o sal, o ovo, a manteiga e o leite de coco em um recipiente.
![Modo de preparo - Passo 2:](https://www.guiadasemana.com.br/contentFiles/image/opt_w320h200/2021/10/FEA/67828_shutterstock-1794018427.jpg)
Modo de preparo - Passo 2:
Misture com as mãos até obter uma massa homogênea.
![Modo de preparo - Passo 3:](https://www.guiadasemana.com.br/contentFiles/image/opt_w320h200/2021/10/FEA/67828_shutterstock-1793889919.jpg)
Modo de preparo - Passo 3:
Modele bolinhas na palma da mão. Acomode em assadeira retangular untada e polvilhada.
![Modo de preparo - Passo 4:](https://www.guiadasemana.com.br/contentFiles/image/opt_w320h200/2021/10/FEA/67828_shutterstock-1555365662.jpg)
Modo de preparo - Passo 4:
Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 20 minutos.
Atualizado em 26 Out 2021.