Para os dias frios do outono/inverno, nada melhor do que uma sopinha bem saborosa, né? Dentre os diversos sabores de caldos, está a sopa cremosa de espinafre com aveia em flocos. O prato é uma explosão de sabor, além de ser bem fácil de fazer.
Assim, o Guia da Semana te mostra o passo a passo de como fazer sopa cremosa de espinafre com aveia em flocos. Confira:
Ingredientes:
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola em cubos pequenos
1 maço de espinafre picado
2 xícaras (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio
4 colheres (sopa) de Aveia Flocos NESTLÉ®
meia colher (chá) de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
Em uma panela, adicione o azeite e refogue a cebola até murchar. Acrescente o espinafre e cozinhe, mexendo sempre, até que seque toda a água.
Passo 2
Junte o Leite Molico, 2 colheres (sopa) de Aveia Nestlé, o sal e a pimenta-do-reino e mexa sempre, até engrossar.
Passo 3
Bata em um liquidificador ou mixer e volte o creme à panela, junte a Aveia Nestlé restante e cozinhe por mais 3 minutos.
Atualizado em 3 Mai 2021.