É só o clima esfriar um pouco para a vontade de consumir comidinhas gostosas e quentinhas aparecer. Nesses dias, uma sopa reforçada é uma ótima opção, principalmente para o jantar.
Pensando nisso, e para aquecer os dias frios do ano, o Guia da Semana reuniu o passo a passo de uma receita de sopa de alho-poró, cenoura e mandioquinha. Você vai se surpreende com o sabor; confira!
Ingredientes:
Ingredientes:
1 colher (sopa) de azeite ou óleo
2 mandioquinhas cortadas em cubos pequenos
1 alho-poró cortado em rodelas, somente a parte branca
1 cenoura ralada no ralo grosso
1 envelope de MAGGI® Sopa de Galinha com Fidelini
Passo 1
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue ligeiramente a mandioquinha.
Passo 2
Acrescente o alho-poró, a cenoura, misture bem e junte 1 litro de água fria.
Passo 3
Deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 10 minutos ou até os ingredientes estarem macios.
Passo 4
Acrescente o conteúdo do envelope de MAGGI Sopa, mexa bem até ferver e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
Passo 5
Prontinho! Sirva a sua sopa acompanhada de um bom queijo ralado e um pãozinho fofo ;)
Atualizado em 15 Abr 2021.