Que tal uma sopa de batata com bacon para o jantar? Afinal, quando a temperatura cai, nada como uma sopa cremosa e quentinha. Simples de fazer, a receita é ideal para os dias frios e de preguiça. Água na boca?
Sopa de Batata com Bacon: aprenda uma receita simples e cremosa!
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Ingredientes
- 500 g de batatas descascadas em cubos
- 3 xícaras (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 tablete de MAGGI Caldo Legumes
- Cubos de bacon a gosto
- Queijo parmesão ralado a gosto
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 1
Em uma panela, coloque as batatas, o leite, a manteiga e o tablete de Caldo MAGGI, e leve ao fogo.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 2
Deixe cozinhar em fogo alto até que as batatas fiquem cozidas e o tablete de caldo, dissolvido.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 3
Retire do fogo e bata tudo no liquidificador.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 4
Leve de volta ao fogo para aquecer novamente.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 5
Sirva a seguir com os cubos de bacon e queijo parmesão ralado a gosto.
Atualizado em 12 Mai 2023.