Quando o clima muda e as noites ficam frias, nada melhor do que uma sopa bem saborosa para aquecer o corpo e deixar o jantar ainda mais gostoso. A sopa de creme de milho com frango é uma ótima opção para esses dias, além de ser pra lá de deliciosa e nutritiva.
Pensando nisso, o Guia da Semana separou o passo a passo para você preparar em casa a receita de sopa de creme de milho com frango. Confira:
Ingredientes:
Ingredientes:
1 lata de milho-verde em conserva, escorrido
6 colheres (sopa) de MOLICO® Proteína
1 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
meia xícara (chá) de frango desfiado
1 colher (sopa) de salsa picada
Passo 1
Em um liquidificador bata metade da lata de milho com o MOLICO Proteína e a água. Reserve.
Passo 2
Em uma panela, aqueça a manteiga em fogo baixo, junte a farinha de trigo e deixe dourar, mexendo sempre. Adicione o milho batido reservado aos poucos, misturando bem.
Passo 3
Adicione o sal, a pimenta-do-reino, o frango desfiado e o restante do milho.
Passo 4
Finalize com a salsa picada, sirva.
Atualizado em 16 Mai 2022.