Que tal uma sopa de legumes com carne para o jantar? A receita, que mistura a suculência da carne com o sabor dos legumes, é deliciosa e simples de fazer. Ideal para as noites frias, não é mesmo?
A seguir, Guia da Semana mostra o passo a passo da receita de Sopa de Legumes com Carne suculenta e simples de fazer!
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 500 g de músculo bovino em cubos
- 1 batata média
- 1 cenoura média
- 1 mandioquinha grande
- 1 sachê de Caldo SAZÓN Carne
- 3 xícaras (chá) de água
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 1
Corte a batata, a cenoura e a mandioquinha em cubos médios.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 2
Em uma panela, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 3
Junte a carne e frite por 15 minutos, ou até dourar.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 4
Acrescente a batata, a cenoura, a mandioquinha, o Caldo SAZÓN e a água.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 5
Misture, tampe a panela e deixe cozinhar, em fogo baixo, por 20 minutos após o início da fervura.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Atualizado em 16 Jun 2023.