Nas noites frias do outono/inverno, uma sopa bem saborosa é uma ótima pedida para o jantar. Entre tantas receitas deliciosas, está a sopa portuguesa, que tem ovo poché servido sobre fatia de pão.
Ficou com água na boca só de imaginar? Aprenda a receita de sopa portuguesa e faça essa delícia hoje mesmo! Confira:
Ingredientes:
1 envelope de MAGGI® Sopa de Galinha com Fidelini
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de vinagre
4 ovos
4 fatias de pão de forma
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
Em uma panela grande, prepare a Sopa MAGGI conforme a indicação da embalagem. Reserve aquecido.
Passo 2
Em uma frigideira, coloque água até a altura de 2 dedos. Tempere-a com sal e vinagre. Deixe ferver. Quebre 1 ovo e deixe cozinhar. Retire-o com uma escumadeira e repita o procedimento com os demais ovos.
Passo 4
Distribua os pães de forma em pratos fundos e, sobre cada fatia, coloque 1 ovo pochê.
Atualizado em 17 Mai 2021.