Já pensou em preparar um saboroso sorvete de cheesecake? Simples de fazer, o quitute é ideal para refrescar os dias quentes do verão.
Assim, o Guia da Semana reuniu o passo a passo de como preparar a sobremesa em casa. Confira:
Ingredientes:
Para fazer o Sorvete de Cheesecake você vai precisar de:
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
450 g de Cream Cheese Philadelphia
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de essência de baunilha
300 g de frutas vermelhas frescas ou congeladas (framboesa, cereja e morango)
1 colher (chá) de cardamomo em pó
Modo de Preparo
Bata na batedeira o Cream Cheese Philadelphia, o creme de leite, uma xícara (chá) de açúcar e a baunilha até formar um creme espesso. Leve ao congelador por 2 horas, no mínimo.
Calda
Coloque em uma panela o açúcar restante, as frutas vermelhas e o cardamomo em pó. Leve ao fogo, mexendo de vez em quando, até formar uma calda não muito fina.
Dica:
O cardamomo pode ser substituído por raspas de laranja.
Aproveite!
Sirva o creme gelado com a calda morna ou fria.
Aproveite :)
Atualizado em 3 Dez 2020.