Já pensou em fazer um sorvete de panettone? Refrescante e saboroso, o quitute é perfeito para a sobremesa do almoço de Natal.
Ficou com água na boca aí? Confira o passo a passo de uma saborosa receita de sorvete de panettone:
Ingredientes:
1 unidade de Panettone Bauducco 400g
300ml de creme de leite fresco
1 lata de leite condensado
2 colheres de sobremesa da essência de baunilha
Modo de preparo - Passo 1:
Corte o Panettone em cubos pequenos e reserve.
Modo de preparo - Passo 2:
Bata o creme de leite fresco até atingir o ponto de chantilly e reserve.
Modo de preparo - Passo 3:
Em um recipiente, misture o leite condensado e a essência de baunilha.
Modo de preparo - Passo 4:
Adicione o chantilly na mistura de leite condensado e misture delicadamente até incorporar. Depois junte com os cubinhos de Panettone.
Modo de preparo - Passo 5:
Coloque em um recipiente e leve ao congelador por quatro horas.
* Receita da Bauducco
Por Amanda Matos
Atualizado em 7 Nov 2023.