Que tal uma receita de suflê de abobrinha fácil e rápido para o almoço Recheado de temperos e com uma deliciosa camada de queijo parmesão gratinado, é um prato cremoso e irresistível. Água na boca?
Receita: Suflê de Abobrinha fácil, rápido e cremoso!
Ingredientes
- 2 abobrinhas italianas
- 2 dentes de alho + ½ cebola
- 2 gemas + 2 claras em neve
- 1 sachê de MAGGI Caldo em Pó Legumes
- 2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de farinha
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 caixinha de NESTLÉ Creme de Leite
- Sal, pimenta, páprica e noz-moscada a gosto
Modo de Preparo - Passo 1
Pique as cebolas, os alhos e as abobrinhas.
Modo de Preparo - Passo 2
Em uma panela, esquente um fio de azeite e refogue a abobrinha com o alho, a cebola, a pimenta e a páprica.
Modo de Preparo - Passo 3
Em outra panela, aqueça a manteiga, junte a farinha e cozinhe, mexendo sempre, até adquirir consistência de massa.
Modo de Preparo - Passo 4
Junte o Leite NINHO aos poucos, misturando bem. Adicione o queijo ralado, a noz-moscada, e o sal, e misture bem.
Modo de Preparo - Passo 5
Adicione o Creme de Leite NESTLÉ, as gemas e a abobrinha, e misture bem. Em seguida, junte delicadamente as claras em neve.
Modo de Preparo - Passo 6
Despeje a massa em um refratário e leve para assar, por 25 minutos em forno preaquecido a 180°C.
Atualizado em 28 Jun 2023.