Versátil, o suflê é simples e rápido de fazer e pode vir em diversos sabores - além da técnica para a receita perfeita, a criatividade é o que manda. Para um almoço diferente, que tal um suflê de cenoura com aveia?
Receita: Suflê de Cenoura com Aveia simples e rápido de fazer!
Ingredientes
- 500 g de cenoura ralada no ralo fino
- 1 tablete de MAGGI® Caldo Galinha
- 1 xícara (chá) de água
- 2 colheres (sopa) farelo de aveia
- 1 pote de Requeijão NESTLÉ®
- 4 ovos
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo - Passo 1
Separe as claras das gemas, bata as claras em neve e reserve.
Modo de Preparo - Passo 2
Em uma panela, misture a cenoura, o MAGGI Caldo e a água, e cozinhe por cerca de 15 minutos ou até as cenouras ficarem macias.
Modo de Preparo - Passo 3
Acrescente o farelo de aveia e cozinhe até engrossar. Junte o Requeijão NESTLÉ e as gemas, misture até incorporar e retire do fogo.
Modo de Preparo - Passo 4
Incorpore as claras em neve delicadamente ao creme de cenouras e despeje em formas para suflê untadas com manteiga.
Modo de Preparo - Passo 5
Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno baixo (150°C), preaquecido, por aproximadamente 30 minutos.
Atualizado em 29 Mai 2023.