O bauru é um sanduíche bastante famoso. Preparado com tomates, presunto e queijo, o quitute costuma agradar a todos. Mas que tal se inspirar no lanche para preparar outras receitinhas?
Bateu a curiosidade? O Guia da Semana te ensina a receita de torta bauru. Confira:
Ingredientes:
Para fazer a Torta Bauru você vai precisar de:
Recheio
1 tomate sem sementes, picado
1 xícara (chá) de mozarela ralada
meia xícara (chá) de presunto ralado
Massa
2 ovos
1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
4 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 sachê de MAGGI® Natusabor® Tomate Suculentos com Ervas
4 colheres (sopa) de Aveia Flocos Finos NESTLÉ®
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Modo de preparo:
Em um recipiente, misture todos os ingredientes do recheio e reserve.
Passo 2
Agora é a hora de fazer a massa! Em um recipiente misture todos os ingredientes formando uma massa homogênea.
Passo 3
Coloque a massa em uma forma quadrada (20 x 20 cm) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
Passo 4
Adicione o recheio reservado e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar. Sirva a seguir.
Atualizado em 22 Jun 2021.