Procurando uma receita simples e prática? Uma torta de carne moída é uma boa opção. Feita no liquidificador, é fácil e rápida de preparar. Em poucos passos, você terá uma refeição deliciosa.
Aprenda a seguir a receita de uma deliciosa torta de carne moída de liquidificador!
Ingredientes | Recheio
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- 400 g de carne moída
- 1 colher (chá) de sal
- 2 tomates sem sementes, picados
- 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1 caixinha de NESTLÉ Creme de Leite
Ingredientes | Massa
- 1 (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
- 1/2 (chá) de óleo
- 2 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo - Passo 1
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea e reserve.
Modo de Preparo - Passo 2
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho. Junte a carne e refogue por cerca de 10 minutos ou até que seque todo o líquido.
Modo de Preparo - Passo 3
Com a carne já sequinha acrescente o sal, os tomates e refogue até murchar. Junte as azeitonas e a salsa e misture delicadamente. Desligue o fogo, acrescente o NESTLÉ Creme de Leite e reserve.Modo de Preparo - Passo 4
Em uma forma, untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo, espalhe metade da massa, cubra com o recheio e finalize com a massa restante.
Modo de Preparo - Passo 5
Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
Atualizado em 4 Set 2023.