Que tal aproveitar os panettones que você ganhou de presente para preparar uma sobremesa diferente e muito saborosa? O Guia da Semana te trouxe uma receita prática de torta de banana com panettone.
Ficou com água na boca só de imaginar? Então, confira o passo a passo dessa receitinha:
Ingredientes:
Para fazer a Torta de Banana com Panettone você vai precisar de:
1 panettone NESTLÉ CLASSIC Zero Adição de Açúcares em fatias
6 bananas-nanicas médias, maduras, cortadas em fatias médias (no sentido do comprimento)
meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
4 ovos
meia colher (chá) de essência de baunilha
1 pitada de canela em pó
1 colher (sopa) de NESTLÉ® DOIS FRADES® Chocolate em Pó 50%
Modo de preparo:
Em uma assadeira retangular pequena (20 cm x 30 cm) untada com manteiga, coloque uma camada de Panettone NESTLÉ CLASSIC e cubra com as bananas, fazendo uma camada. Repita o processo finalizando com o Panettone NESTLÉ CLASSIC e reserve.
Leite Ninho
Em um recipiente à parte, misture o Leite NINHO, os ovos, a essência de baunilha e a canela em pó e bata bem com um garfo.
Enforme
Despeje esta mistura sobre a assadeira reservada e, com auxílio de um garfo, abra espaços na massa para que todo o líquido seja absorvido.
Aproveite!
Polvilhe o Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos, ou até que esteja dourada. Sirva morno.
Atualizado em 3 Dez 2020.